中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
全区厂务公开民主管理工作协调会召开
2016-12-16 15:42:00    来源:西藏日报    查看评论

  本报拉萨12月15日讯(记者 史金茹)15日上午,全区厂务公开、民主管理工作协调领导小组会议在拉萨召开,会议听取我区厂务公开、民主管理工作的汇报,审议通过《西藏自治区厂务公开、民主管理工作协调领导小组及办公室工作制度》和《西藏自治区厂务公开、民主管理工作协调领导小组及办公室组成人员建议名单》。

  自治区厂务公开协调领导小组组长、自治区副主席汪海洲出席并讲话,自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美主持。

  会议指出,做好新形势下厂务公开、民主管理工作责任重大,任务艰巨。各相关部门要统一思想,提高认识,切实增强厂务公开、民主管理工作的责任感和紧迫感;要创新举措,突出重点,不断提高厂务公开、民主管理工作的质量和水平;要加强领导,明确责任,确保厂务公开、民主管理各项工作落到实处,不断开创全区厂务公开、民主管理工作新局面,为我区的经济社会长足发展和长治久安作出新的更大的贡献。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版