中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
自治区部署藏语文学习使用发展工作 维色出席
2017-08-03 18:21:00    来源:西藏日报    查看评论

  今天上午,《西藏自治区学习、使用和发展藏语文的规定》执法检查汇报会在拉萨举行。会议听取了自治区有关部门贯彻落实《藏语文规定》情况,并对我区藏语文学习使用和发展提出新要求。自治区人大常委会副主任维色出席会议并讲话。

  在听取汇报后,会议指出,自治区各有关单位认真贯彻落实自治区党委重大决策精神和《藏语文规定》有关要求,在依法开展藏语言文字的学习使用工作中取得了较好成绩。

  会议要求,各相关单位要充分认识区人大常委会组织开展《藏语文规定》执法检查的重大意义,扎实做好《藏语文规定》的执法检查,坚持以中小学“双语”教育普及作为执法检查核心,以学习使用发展藏语文、保护和发展民族优秀传统文化作为执法检查重点,以不断提高少数民族文化水平、推动地方经济文化社会发展为执法检查主要目标,以服务各族群众、维护祖国统一、促进各民族团结为根本任务,保质保量完成好执法检查工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版