中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
自治区领导会见国家文物局工作组一行
2017-08-03 18:22:00    来源:西藏日报    查看评论

  1日下午,自治区副主席甲热·洛桑丹增在拉萨会见国家文物局副局长刘曙光率领的工作组一行。

  甲热·洛桑丹增代表区党委、政府对工作组一行表示欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展成就,对国家文物局长期以来对西藏文物保护工作给予的大力支持表示感谢。

  甲热·洛桑丹增指出,“十三五”期间,国家文物局对我区文物保护给予大量资金、项目支持,区党委、政府将高度重视文物保护工作,精心组织,用好项目资金。希望国家文物局能一如既往地支持西藏文物保护工作,不断提升我区文物保护工作水平。

  刘曙光对西藏经济社会发展取得的巨大成就以及区党委、政府多年来高度重视和加强文物保护工作给予充分肯定。他表示,国家文物局将进一步加大对西藏文物保护项目资金的支持力度,充分发挥西藏文物保护的重要作用,为西藏经济社会长足发展和长治久安作出应有贡献。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版