中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
拉萨科技局引进“创业黑马”将在深交所上市
2017-08-03 18:24:00    来源:西藏日报    查看评论

  在我区全面深入推进“大众创业、 万众创新”发展战略的浪潮下,拉萨市科技局成功引进了国内著名创业服务机构——“创业黑马”,负责运营拉萨科技孵化器暨拉萨科技综合服务中心。“创业黑马”将于8月10日在深圳证券交易所创业板挂牌上市,成为拉萨科技孵化器成功引入的第一家上市企业,此举标志着全市“双创”服务能力和水平获得质的提升,将为拉萨“双创”事业长足发展奠定坚实基础。

  据拉萨市科技局党组书记旺林介绍,“创业黑马”的引进,是推动拉萨“双创”服务提档升级,迈向标准化、国际化的一项重要举措。该公司进驻拉萨科技孵化器后,将向创业群体提供创业资讯、创业辅导、创业培训、创业公关、投融对接、企业与产业对接等国内最高水平的创业创新服务。

  据了解,“创业黑马”创办于2008年,是国内领先的创新创业服务平台,也是国家首批孵化器企业,具有丰富的创业服务资源和经验。目前已经为全国3000多家企业提供创业辅导服务,成功孵化出上市企业47家,帮助企业获得融资金额超过千亿元人民币。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版