中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
西藏那曲地区翼支付扎实做好反洗钱工作
2017-08-08 16:48:49    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  为进一步落实中国人民银行关于加强对第三方支付机构反洗钱监管的要求,近日,人行那曲中心支行组织工作人员严格按照监管走访程序,认真履行监管走访职责,对那曲翼支付进行了反洗钱监管走访。

  经走访发现,那曲翼支付能够按照反洗钱各项规定开展反洗钱相关工作,但在反洗钱制度建设、反洗钱工作人员变动报备、反洗钱事项报告流程等方面存在一些问题。对于人行那曲中心支行指出的问题,那曲翼支付进行了事实确认,并表示积极整改。目前,那曲翼支付已经按照人行那曲中心支行的有关要求,对相关问题进行了整改。

  据翼支付西藏分公司相关负责人介绍,翼支付总公司高度重视人行那曲中心支行的监管走访,第一时间与那曲翼支付沟通联系,详细了解了那曲翼支付反洗钱工作开展情况及对监管走访中发现的问题的整改落实情况等。

  该负责人表示,翼支付对监管机构的监督和指导表示感谢,后续将加大反洗钱工作力度,进一步明确与渠道合作商的反洗钱工作职责,加强与渠道合作商的反洗钱工作联动,认真落实反洗钱工作监管要求,确保反洗钱制度要求得到严格落实,坚决维护金融稳定、防范金融风险。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版