中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
自治区政府与“绿盾2017”行动巡查组座谈
2017-10-27 10:05:02    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  本网拉萨10月26日讯(记者 张尚华)26日上午,自治区人民政府与环保部、国土资源部等部门联合组成的第九巡查组座谈,就西藏自治区“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动工作进行深入交流。

  区党委常委、自治区常务副主席姜杰出席并讲话,自治区副主席张永泽主持会议。

  姜杰首先代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席向巡查组表示欢迎,向环保部、国土资源部、水利部、农业部、国家林业局、中科院长期以来对西藏工作的关心支持表示感谢。他指出,“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动,是深入落实党的十九大精神的具体行动,是贯彻落实习近平总书记重要指示的具体举措,是全面加强自然保护区管理的重要内容,各级各部门必须抓紧抓好,取得实效。

  姜杰强调,区党委、政府历来高度重视高原生态环境保护,各级各部门要进一步提高思想认识,坚持生态环保优先战略,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,以高度的政治自觉,全方位、全覆盖、全过程做好自然保护区监督管理。要坚持问题导向,强化问题整改,推动机制建设。要高度重视、积极配合,以最坚决的态度、最严格的制度、最有力的措施,切实做好“绿盾2017”专项行动巡查工作各项任务,为建设美丽西藏、美丽中国作出新的更大贡献。

  第九巡查组表示,西藏自治区高度重视生态环境保护工作,认真贯彻中央决策部署,采取了一系列有力措施,保持了高原生态环境良好。希望自治区进一步提高政治站位,梳理问题、摸清底数,建立健全统筹协调机制,为筑牢国家生态安全屏障作出更大贡献。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版