中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
洛桑江村慰问农牧民工 庄严洛桑久美陪同
2018-01-02 17:56:56    来源:西藏日报  赵书彬  查看评论

  

  1月1日,自治区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村前往拉萨经济技术开发区管委会,集中看望慰问100名农牧民工并发放慰问金。 旦增 摄

  今天是2018年元旦,自治区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村代表自治区慰问总团慰问农牧民工,并向奋战在全区各行各业的农牧民工朋友们致以新年的慰问和崇高的敬意。

  区党委副书记、自治区常务副主席庄严,自治区政协副主席、自治区总工会主席洛桑久美一同慰问。

  在自治区经济技术开发区,洛桑江村跟大家一一亲切握手,敬献哈达,寒暄问候,了解他们的工作经历、家庭生活等情况。 他指出,2017年,举世瞩目的党的十九大胜利召开,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家各项事业取得历史性成就、发生历史性变革,中国特色社会主义进入了新时代。现在的西藏经济又好又快、民生持续改善、生态环境良好、民族团结进步、宗教和睦和顺、社会和谐稳定,一个崭新的社会主义新西藏展现在世人面前。这离不开党中央的亲切关怀,离不开全国人民的大力支援,更离不开包括农牧民工朋友们在内的全区各族人民的辛勤劳动和艰苦努力。劳动创造财富,劳动成就梦想,广大农牧民工在各自的岗位上,吃苦耐劳,自强不息,为西藏的发展注入活力,为西藏的稳定作出了重要贡献。

  洛桑江村强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要坚定不移地维护核心,坚定不移地走社会主义道路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示以及给隆子县玉麦乡群众的回信精神,深入践行“老西藏精神”和“两路精神”,团结一心,努力工作,为西藏长足发展和长治久安作出新的更大贡献。我们坚信,有伟大祖国的坚强后盾,有伟大的社会主义制度,有以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,有全国人民的大力支援,通过全区各族人民的共同奋斗,祖国的西南边疆将更加巩固,雪域高原将更加美丽,各族人民的生活将更加幸福。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版