中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
西藏林芝第十六届桃花旅游文化节昨日开幕
2018-03-30 17:27:58    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  本网巴宜3月29日电(记者 潘璐 史金茹)29日上午10点30分,林芝天朗气清,花香四溢,以“人间净地·醉美林芝”为主题的西藏林芝第十六届桃花旅游文化节在林芝市巴宜区嘎拉村开幕。

  自治区副主席多吉次珠宣布开幕,自治区副主席罗梅,自治区政协副主席桑杰扎巴,自治区政协副主席扎西达娃出席,林芝市委副书记、市长旺堆致开幕词。

  旺堆在致辞中表示,西藏林芝桃花旅游文化节已成为林芝乃至西藏旅游的靓丽名片,已成为全区最具代表性的旅游节庆活动,也是全区旅游强有力发展的助推器,林芝市委、市政府力争将其打造成为在全国范围内负有盛名的旅游节庆特色品牌。今年,林芝第十六届桃花旅游文化节已被明确提升到自治区层面,辐射范围更广,影响力更大。

  开幕式上,林芝市人民政府还与中青城投公司签订战略合作协议,举行了魅力中国城授牌仪式。林芝旅游形象大使暨第四届林芝桃花仙子大赛圆满收官,由巴宜区选送的杨婉选手荣获冠军。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版