中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
西藏自治区8个城市获得全国文明城市提名
2018-04-17 12:06:43    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  本网拉萨4月16日讯(记者 廖云路)全区创建文明城市工作动员部署暨经验交流会于4月11日至14日召开,自治区精神文明建设指导委员会的48个成员单位围绕新一轮创建全国文明城市进行了工作动员部署和经验交流。

  据了解,在中央文明办近日公布的《关于确定2018-2020年创建周期全国文明城市提名城市名单的通报》中,我区昌都市、日喀则市2个地级市,丁青县、嘉黎县、江孜县、米林县、曲水县、扎囊县6个县级市入围新一轮创建周期文明城市提名。获得提名的上述8个城市近年来在市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量等方面取得了显著进步。

  大会认真学习了《全国文明城市测评体系》等评测法则,组织成员单位赴日喀则市、曲水县等地开展实地考察和经验交流,下一步工作将以文明城市创建过程为重点,加强协调联动,努力走出一条中国特色西藏特点的文明城市建设之路。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版