中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
申扎县成为西藏自治区“无传销城市”示范区
2018-05-09 15:29:03    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  本网拉萨5月8日讯(记者 王菲)近日,自治区打击传销领导小组办公室为那曲市申扎县“无传销城市”揭牌,标志着申扎县成为全区首个“无传销城市”,也标志着我区创建“无传销城市”工作正式启动,申扎县成为示范区、先行区。

  一直以来,那曲市委、市政府高度重视无传销城市创建工作,将该项工作纳入政府中心工作,统一指挥、统一部署、统一考评,形成了强有力的组织领导体系。申扎县委、县政府在上级有关部门的有力指导下,高度重视打击传销规范直销工作,强化“四抓四确保”举措,从源头上防范和抵制传销活动,创建活动取得良好成效。目前,创建无传销乡镇、社区、村、学校9个,实现了无涉传销人员、无传销窝点、无传销活动的“三无”目标,打击传销各项工作均走在了全区工作前列,有效确保了全县市场经济秩序的稳定和群众生命财产安全。

  自治区打击传销领导小组办公室负责人席荣胜表示,开展创建无传销城市工作,是创新社会管理、创建美丽城市和深化平安西藏建设的内在要求,对于营造良好发展环境,维护人民群众切身利益,促进社会和谐稳定具有重要意义。申扎县认真总结经验,巩固创建成果,继续保持良好的打击传销工作态势。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版