中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
西藏自治区高考成绩拟定6月25日公布
2018-06-12 16:19:31    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  原标题:西藏网上评卷进入试评阶段 高考成绩拟定6月25日公布

  近日,记者从我区2018年普通高等学校招生全国统一考试(以下简称为我区2018年高考)网上评卷动员会上获悉,我区2018年高考网上评卷于6月11日进入试评阶段,考生成绩拟于6月25日向社会公布。

  网上评卷工作结束后,将由高考网上评卷办公室综合分析考生成绩、考生生源和招生计划,研究制订高校招生录取最低控制分数线建议方案并报自治区招生考试委员会审核。考生成绩经复核确认无误后,拟定于6月25日向社会公布。

  据悉,为确保我区2018年高考顺利进行,今年我区拉萨等市地成立了考区委员会和考试安全工作领导小组,设立了自治区、市地两级高考考务安全指挥部,成立了教育、公安、保密、卫计委、消防、电信等部门组成的联合办公小组,统一调度指挥高考安全和考务工作。截至6月9日上午最后一科藏语文考试结束,我区仅发现一例考生违规携带手机进入考场,没有出现大规模集体舞弊行为和替考行为。

  为防止极少数不法分子利用无线电设备进行作弊,破坏考试秩序,高考期间,区无线电管理局利用无线电管理技术优势,开展高考反作弊无线电保障工作。“高考期间,我区共派出40多台无线电监测车(60多人次),对全区7市地高考考点周边的无线电环境进行了监测,经过3天监测,我区未发现利用无线电作弊行为。”自治区无线电管理局监测站站长王资军告诉记者。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版