中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
西藏非物质文化遗产博物馆项目正式移交
2018-06-22 15:05:23    来源:西藏日报    查看评论

  近日,由深圳市人民政府援建的世界海拔最高的非物质文化遗产博物馆——西藏非物质文化遗产博物馆项目正式移交,该博物馆为西藏首个非物质文化遗产博物馆。

  该项目是深圳市与拉萨市加强交流合作的第一个项目,是深圳市进一步贯彻、落实中央第六次西藏工作座谈会精神和争当广东省新一轮援藏工作排头兵的优秀实践。“西藏非物质文化遗产博物馆项目是由深圳市政府援建,占地6000平方米,总投资1.5亿元,项目于2016年9月开工建设,历时一年半的时间,目前已经高标准、高质量地完成建设。”西藏文化旅游创意园区管委会党工委书记余凤萍介绍。

  西藏非物质文化遗产博物馆项目的建成,标志着西藏非物质文化遗产保护工作迈上了新台阶,将成为提升拉萨城市魅力的旅游新亮点,为拉萨市建设国际旅游文化城市作出积极贡献。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版