中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
西藏少数民族高校毕业生招录工作座谈会召开
2018-07-04 10:35:22    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  7月2日,西藏少数民族高校毕业生招录工作座谈会在北京召开。区党委常委、组织部部长曾万明出席会议并讲话。国家公务员局有关负责同志,各省市和中央国家机关相关人员参加会议。

  曾万明指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视西藏高校毕业生就业工作,在中央第六次西藏工作座谈会上提出明确要求。国家公务员局等中央国家机关和各省市对西藏高校毕业生就业工作给予大力支持,千方百计帮助解决就业问题。他代表西藏自治区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席,向国家公务员局、各省市和中央国家机关长期以来对西藏工作的重视、关心和支持表示衷心的感谢。

  曾万明说,实施从西藏少数民族高校毕业生中考录公务员工作,开辟了西藏少数民族高校毕业生实现高质量就业的新渠道,是一项创新之举、民心之举,是促进民族大团结的战略之举,产生了重要的政治意义和广泛的社会影响。真诚希望兄弟省市和中央国家机关继续加大对西藏少数民族高校毕业生就业工作的支持力度,提供更多的就业岗位。

  曾万明要求,西藏各有关单位要认真贯彻落实好此次会议精神,不断完善政策措施,强化管理引导,深入挖掘西藏少数民族高校毕业生到内地就业的先进典型,树立良好工作导向,进一步推动西藏高校毕业生就业工作健康有序开展。同时,要深化体制改革,坚持以市场为导向的办学方向,大力培养适应市场化需求的人才,建立市场化的就业机制,引导高校毕业生自主择业、就业、创业。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版