中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
自治区第三环保督察组在山南开展督察工作
2018-07-09 10:07:24    来源:西藏日报    查看评论

  7日上午,自治区第三环境保护督察组在山南市召开见面会、动员汇报电视电话会。

  区党委常委、自治区常务副主席、自治区第三环保督察组组长罗布顿珠出席会议并讲话;区人大常委会副主任、山南市委书记许成仓汇报山南市中央环保督察反馈问题整改和环境保护工作情况;督察组副组长次仁央宗通报督察重点及工作要求。自治区第三环保督察组、山南市主要领导、相关部门负责同志参加主会场会议。会议的召开标志着督察工作正式启动。

  罗布顿珠强调,自治区党委决定开展2018年自治区本级环境保护督察,是依法监督地方各级党委、政府落实环境保护主体责任的重要举措,是加快解决地方存在的突出环境问题,确保环境保护重点任务、指标和生态环境质量目标如期实现的重大举措,是把西藏建设成国家重要的生态安全屏障的必然要求。他要求,山南市各级党委、政府要始终站在落实习近平生态文明思想的政治高度,深化认识抓落实;着眼构筑国家重要的生态安全屏障的战略全局,担当使命抓落实;立足推动环保督察决策部署落地生根,主动配合抓落实。

  罗布顿珠指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持问题导向,深入剖析原因,抓好整改落实,强化督察结果运用,从严从实抓好环境保护督察工作。他要求,山南市要把接受督察作为各级党组织和党员干部的重大政治和工作考验,积极配合做好各项工作,确保督察工作顺利开展;自治区督察组要严格按照中央八项规定要求开展工作,主动接受山南市干部群众的监督。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版