中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
阿里为农牧民宣讲员“充电”提升宣讲针对性
2018-08-18 09:34:46    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  连日来,阿里地区组织全地区124个村(居)的农牧民宣讲员,集中到地委党校进行培训。此次培训,精心设置《习近平谈治国理政》经典名句100句解读、《恩从哪里来、恩向谁报》主题宣讲、宪法和党章解读等主要课程,全面提升农牧民宣讲员的文化素养和理论水平,以更好地推动“四讲四爱”群众教育实践活动在广大农牧区深入开展。

  除了此次培训,阿里地区在今年6月,还开展了7县农牧民宣讲员巡回培训活动,历时28天,行程3000多公里,培训各县农牧民宣讲员500余人。

  “培训班每到一个县,先对各县宣讲员集中培训3天,再选一个村(居),让宣讲员开展示范宣讲,我们现场作出指导和点评。”阿里地委宣传部新闻宣传科科长国吉介绍说,在培训中,培训班工作人员有明确分工,注重因地制宜、因材施教,着力提升针对性、实效性,确保取得实实在在的效果。通过形式多样的培训活动,阿里地区农牧民宣讲员队伍的素质和能力得到了提升,宣讲效果日益突出,群众接受度大幅提升。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版