中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
“冬游西藏·共享地球第三极”推介会举行
2018-11-01 15:53:36    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  本网拉萨10月31日讯(记者 谢筱纯)10月31日上午,“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进发布推介会在蓉举行。自治区副主席多吉次珠,四川省人民政府副省长杨洪波出席并讲话。

  会议指出,旅游业已成为西藏发展速度最快、最具活力的产业,在全区经济社会发展中发挥着越来越重要的作用。其中,“冬游西藏”对西藏旅游人次的迅速增加和旅游业的快速发展发挥了重大推动作用。西藏将在中央确定的“重要的世界旅游目的地”和“我国面向南亚开放的重要通道”的战略定位下,坚持以五大发展理念为统领,以“特色、高端、精品”为导向,打响“畅游新西藏 守护第三极”的旅游品牌形象,加快将旅游业培育成全区国民经济先导产业,成为西藏与全国一道全面建成小康社会的重要支撑。

  会议要求,要落地细化“冬游西藏·共享地球第三极”优惠政策,进一步扩大“冬游西藏”品牌影响力和号召力,促进西藏旅游全域全时发展,让更多的海内外游客领略冬日西藏的美丽景色。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版