中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
齐扎拉:心怀感恩全力以赴推进项目工程建设
2018-11-01 15:56:27    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  30日下午,自治区全力推进重大项目建设工作领导小组(民生组)召开会议,研究部署下步工作。区党委副书记、自治区主席齐扎拉强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,用对党和人民高度负责的态度,心怀感恩、全力以赴推进项目工程建设,让各族人民切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关心关怀。

  区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现出席,区党委副书记、自治区常务副主席庄严主持,自治区副主席石谋军出席。

  在听取西藏藏医药大学新校区、西藏技师学院、西藏自治区医院新建工程项目进展情况汇报后,齐扎拉指出,长期以来,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视西藏工作,心系西藏人民,始终给予极大特殊关心。今年,党中央、国务院确立的一大批有利于我区推动经济高质量发展的重大民生工程,再次充分体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏工作的高度重视、对西藏各族人民的深情关怀,为我们做好新时代、新形势下西藏工作注入了强大动力。近段时间,按照自治区党委统一部署,全区上下化关怀厚爱为动力,紧紧围绕重大项目推进任务,迅速行动,主动作为、团结协作、共同推进,当前三项民生项目选址工作顺利完成,项目进展扎实有序推进。

  齐扎拉强调,要提高政治站位,立足“中央关心、人民期盼、着眼未来”,切实做到科学规划、补齐短板,更好满足人民日益增长的美好生活需要;要加强领导,明确责任,在依法合规的前提下加快工作进度,严格资金使用管理,高质量做好前期各项工作,确保项目在11月下旬正式奠基,确保项目顺利实施,以实际成效让党中央放心、人民满意;要加大宣传力度,教育广大群众真正明白“惠在何处、惠从何来”,进一步坚定感党恩、听党话、跟党走的信心决心。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版