中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
自治区调研组调研“冬游西藏”开展情况
2018-11-20 17:16:43    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  11月19日上午,由自治区副主席多吉次珠率队的区调研组在拉萨市开展调研,实地考察我区“冬游西藏”开展情况,并对下一阶段的工作进行了安排部署。

  调研组一行先后前往布达拉宫、香格里拉大酒店、拉萨火车站、西藏环球旅行社有限公司等地摸底考察,了解到自“冬游西藏”活动开展以来,布达拉宫景区游客接待量成倍增长,仅11月上旬就突破15万人次,拉萨火车站游客发送量同比增长1万多人,“冬游西藏”工作成效初显。

  调研组指出,“冬游西藏”是自治区党委、政府立足我区旅游产业发展实际,作出的重大战略部署。近段时间以来,为提升“冬游西藏”的旅游品牌知名度和影响力、打破我区半年游的瓶颈制约、促进我区冬季旅游市场持续增长,我区相继在内地许多大城市举办了“冬游西藏·共享地球第三极”旅游推介会。区内旅游机构还与东航集团、携程集团等签订战略合作协议,达成旅游策划、产品研发、游客服务等各个方面的多项协议。

  调研组要求,我区各级各相关部门要树牢责任意识,各司其职、协调合作,大力提升旅游设施水平,规范旅游市场,切实做好“冬游西藏”期间旅游安全生产和食品安全工作,为游客提供高标准服务,确保“冬游西藏”有效开展。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版