中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
我区为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
2019-04-04 13:48:58    来源:西藏日报    查看评论

  今天上午,自治区举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,为200余名家庭代表授予“光荣之家”荣誉牌。

  自治区副主席张永泽讲话,西藏军区政治工作部副主任昂旺参加。

  为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是自治区党委、政府坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设、凝聚军心民心的重要举措。启动仪式上要求,各地市要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分认识做好悬挂光荣牌工作的重要意义,加强组织领导,周密安排部署,精心组织实施,层层压实责任,做到应挂尽挂、不漏一人、不落一户。要进一步提高政治站位、强化思想认识,全面落实好各项工作要求,不断提升退役军人服务保障水平,奋力开创我区退役军人工作新局面,让党和政府放心、让退役军人暖心、让现役军人安心。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版