中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
“中国西藏特色文化产业之窗”落户尼泊尔
2019-05-23 11:46:41    来源:西藏商报    查看评论

  5月21日,“中国西藏特色文化产业之窗·尼泊尔”在尼泊尔天利出版文化公司揭牌,自治区文化厅副厅长桑布与尼泊尔天利出版文化公司总经理陈小双在当天的揭牌仪式上签署合作协议。

  “中国西藏特色文化产业之窗·尼泊尔”集中展示了西藏香水、藏香、陶瓷唐卡等西藏特色文化产品,并将在未来开展有关文化推介活动、文化产品贸易活动。

  桑布在致辞中说,“中国西藏特色文化产业之窗·尼泊尔”的揭牌,是中尼文化交流的又一重要成果,也是“一带一路”倡议下促进两国文化产业共同发展的具体措施。希望“中国西藏特色文化产业之窗·尼泊尔”能够让尼泊尔民众更加全面地感受到西藏文化的独特魅力。

  我区从2017年开始,在内地重点城市设立常设性的“西藏特色文化产业贸易窗口平台”。

  “西藏特色文化产业之窗”的设立运营,将从根本上解决我区本地文化市场狭小的问题,拓宽西藏特色文化产品的宣传营销渠道,提升西藏特色文化产业的竞争力和影响力。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版