中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
中央第10指导组听取我区部分单位主题教育开展情况汇报
2019-07-11 11:11:56    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  中央第10指导组听取我区部分单位主题教育开展情况汇报

  张百如讲话

  本网拉萨7月10日讯(记者 旦增旺姆)10日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第10指导组听取了区党委宣传部、区党委政法委、区党委国安办、区党委网信办、区公安厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况汇报,并提出了相关指导意见。

  中央第10指导组副组长张百如出席并讲话,区党委常委、政法委书记何文浩作表态发言。

  中央第10指导组充分肯定了五家单位在开展主题教育过程中取得的阶段性成果,并指出要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中央政治局第15次集体学习时的重要讲话精神,以学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,武装头脑,推动工作,提高政治能力和思维能力,继续把学习教育引向深入。要将整改贯穿始终,坚持边学边改,结合中央要求、区情实际和个人思想、工作实际,精准查找问题,逐一开展整治,通过教育整改获得老百姓期盼的结果。要重视自我主观世界改造,特别是解决思想根子问题,进一步增强自我能力提高,深入感悟党的初心使命。要加强各级领导干部模范带头作用,率先垂范,坚持“两手抓、两促进”。

  何文浩代表政法系统表态指出,中央第10指导组提出的指导意见针对性强,发现问题准,为西藏政法系统开展好主题教育工作指明了方向。我们将贯彻落实好中央第10指导组工作要求,找准差距,将主题教育与各项政法工作深入结合,树牢使命担当,落实领导责任,确保主题教育工作在西藏政法工作中落地落实。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版