中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
自治区召开“古尔邦节”慰问座谈会
2019-08-13 09:55:03    来源:西藏日报    查看评论

  自治区召开“古尔邦节”慰问座谈会

  李文汉出席并讲话

  11日上午,区党委统战部、宗教事务局组织在拉萨的伊斯兰教代表人士举行欢度“古尔邦节”慰问座谈会。

  区人大常委会党组成员、副主任李文汉出席并讲话,区人大常委会原副主任马泽碧出席。

  自治区领导代表区党委、政府向参加座谈会的穆斯林代表和全区穆斯林致以节日祝福和亲切问候。指出,党的十八大以来,包括穆斯林在内的全区各族各界干部群众在自治区党委、政府的正确领导下,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继往开来、励精图治,我区各项事业均取得了长足发展。

  自治区领导强调,全区广大穆斯林要始终拥护中国共产党的领导、社会主义制度,牢记“三个离不开”思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持伊斯兰教中国化方向,抵制宗教极端主义思想,坚决反对“三股势力”,在促进我区经济社会发展等方面发挥积极作用。

  参加座谈会的穆斯林代表纷纷表示,一定自觉维护祖国统一、社会稳定、民族团结、宗教和睦,为我区发展稳定各项事业作出积极贡献。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版