中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
自治区人民政府召开专题会议
2019-08-13 09:59:28    来源:西藏日报    查看评论

  自治区人民政府召开专题会议

  研究扶贫开发暂行条例事宜

  江白主持

  12日,自治区副主席江白主持召开人民政府专题会议,就我区扶贫开发暂行条例与贯彻落实国务院扶贫办主任刘永富赴藏讲话精神的意见,听取区直各相关单位修改完善建议,部署下一步工作。

  会议指出,要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,加深对扶贫开发工作长期性、重要性的认识。制定我区扶贫开发暂行条例,对于打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫攻坚成果具有重要作用。各相关单位要把条例作为依法治理、依法治贫的重要抓手,依法履行扶贫开发责任,规范扶贫开发行为,提升扶贫开发工作能力和质量。

  会议认为,党中央、国务院和自治区党委、政府对发展我区河谷经济和青稞、牦牛、旅游产业寄予很高期望。各部门要进一步强化政治担当,准确把握好青稞、牦牛、旅游产业在全区经济社会发展、打赢脱贫攻坚战和乡村振兴中的重要地位,抓住国家大力支持发展的难得机遇,用好外力、深挖潜力,把短板补齐、把优势做优,把我区加快建设成重要的国家高原特色农畜产品基地。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版