中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
陈永奇在林周县、达孜区调研第二批主题教育
2019-09-27 11:59:31    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  陈永奇在林周县、达孜区调研第二批主题教育时强调

  紧扣主题主线 坚持标准要求 扎实开展好第二批主题教育

  在中华人民共和国成立70周年之际,9月25日,区党委常委、组织部部长陈永奇深入拉萨市林周县、达孜区调研第二批主题教育开展情况,与基层党员干部群众共同回顾中华人民共和国成立70年来的辉煌历程,追忆峥嵘岁月、领悟初心使命,展望中华民族伟大复兴的美好前景。

  陈永奇实地考察了林周农场党员党性教育基地,了解了达孜工业园区藏缘青稞生物科技有限公司、天圣医药贸易有限公司主题教育开展情况,听取了林周县、达孜区主题教育情况汇报。在林周县强嘎村“一心一意跟党走、旗帜鲜明反分裂”党员发声亮剑活动、达孜区邦堆村“讲历史、谈变化、颂党恩”村史家史大讨论活动现场,他勉励村民群众要“吃水不忘掘井人”,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。

  陈永奇指出,开展主题教育,最重要的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。第二批主题教育单位要提高政治站位,增强搞好主题教育的使命感责任感。要吃透中央精神和区党委部署,紧扣主题主线,聚焦根本任务,贯彻落实总要求,一体推进四项重点举措。要用好红色资源,加强革命传统教育,认真组织学习党史和新中国史,包括我们党进军、经营、建设西藏的历史,激发各族干部群众爱党爱国爱社会主义的巨大热情,坚决反对分裂、维护祖国统一、加强民族团结。要致力解决实际问题,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。要把主题教育同“四讲四爱”“遵行四条标准,争做先进僧尼”等教育实践活动结合起来,引导群众理性对待宗教、淡化宗教消极影响,过好今生幸福生活。要加强组织领导,注重分级分类指导,坚持开门抓教育,力戒形式主义、官僚主义,做到统筹兼顾,确保主题教育取得实实在在的成效。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版