中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
边巴扎西:在全网营造庆祝中华人民共和国成立70周年的浓厚氛围
2019-09-27 12:01:03    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  边巴扎西在区党委网信办调研时强调

  加大网上宣传力度 在全网营造庆祝中华人民共和国成立70周年的浓厚氛围

  25日下午,区党委常委、宣传部部长,区互联网党工委书记边巴扎西到区党委网信办,就庆祝中华人民共和国成立70周年网络宣传和安全工作进行调研,并召开专题会传达学习习近平总书记对国家网络安全宣传周的重要指示。

  边巴扎西强调,全区网信系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述及治边稳藏重要论述,进一步巩固好发展好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  边巴扎西强调,庆祝中华人民共和国成立70周年是全国各族人民政治生活中的一件大事。要切实加大庆祝中华人民共和国成立70周年网上宣传力度,唱响网上主旋律,在全网营造喜庆热烈的浓厚氛围。要大力宣传中华人民共和国成立70年来和西藏民主改革60年来,在中国共产党的英明领导下,在全国人民的无私支援下,西藏各项事业取得的辉煌成就、城乡面貌发生的巨大变化、各族人民无比幸福的新生活。大力宣传党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对西藏人民的特殊关怀和习近平总书记治边稳藏重要论述在西藏的成功实践。大力宣传西藏各族人民对党对祖国对全国人民无限的感激之情和知党恩、感党恩、坚定不移跟党走的信心决心。大力宣传西藏各族人民坚决打赢脱贫攻坚战、与全国一道全面建成小康社会的昂扬精神风貌。要高度重视网络安全,进一步强化措施、严格纪律,确保国庆期间网络意识形态安全。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版