中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
齐扎拉:精准定位品牌为重 打造靓丽新窗口新名片
2019-10-08 10:45:08    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  齐扎拉调研文化旅游产业发展时强调

  精准定位品牌为重 打造靓丽新窗口新名片

  7日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉来到拉萨民族特色精品文旅产品展销中心调研。强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以处理好“十三对关系”为根本方法,精准定位,牢固树立品牌意识、精品意识,以建设运营展销中心为抓手,扎实推进特色文化旅游产业全域发展。

  自治区副主席多吉次珠、坚参、汪海洲一同调研。

  位于西藏会展中心2号馆的民族特色精品文旅产品展销中心,将打造成为常态化运营的民族特色精品集中展示展销的窗口、民族特色品牌产品的集聚地和全区游客休闲体验中心。齐扎拉在各展销区,详细察看馆内功能布局和展览展示等情况。齐扎拉指出,我们必须要严把产品质量关,精挑细选,保证质量,充分依托这个平台,聚集我区特色文化、旅游、名优精品、民族风情,形成集宣传、展示、展销、体验等功能的“一站式”服务中心,不断提升西藏民族特色产品品牌的知名度和美誉度。要强化服务意识,创新体制机制,完善配套服务,充分运用电商平台,打造线上下单、线下体验的消费模式,搭建商贸便利化、功能多元化、服务专业化的民族特色精品展示平台。要加强组织领导,充分发挥市场和政府“两只手”作用,积极培育产业,提升我区经济的创新力和竞争力,助推西藏产业结构调整,地域品牌越来越响。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版