中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
边巴扎西在林芝市调研“四讲四爱”群众教育实践活动
2019-12-02 11:59:02    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  边巴扎西在林芝市调研“四讲四爱”群众教育实践活动时强调

  查短板补弱项不断深化教育实践活动

  日前,区党委常委、宣传部部长边巴扎西在林芝市工布江达县实地调研“四讲四爱”群众教育实践活动,先后到金达镇嘎木村、金达镇小学,与基层干部群众、老党员、学校师生深入交流,详细了解“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况和学校思政教育情况,向基层干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

  边巴扎西强调,“四讲四爱”群众教育实践活动为做好新时代群众工作搭建了平台、树起了品牌。下一步要围绕推进习近平新时代中国特色社会主义思想大众化,在巩固提升上下更大功夫,进一步创新方式、拓宽载体、丰富内容,常讲常新、常做常新,使群众思想工作有队伍、有平台、有办法、有活动,力争把“四讲四爱”群众教育实践活动打造成为做好群众工作管用实用的综合平台和工作品牌,在对冲宗教消极影响、促进社会进步、全面建成小康社会等方面发挥更大作用。

  边巴扎西强调,要在宣讲教育、实践活动、建章立制基础上,结合群众思想实际,对照“四讲四爱”,查短板、补弱项,在解决问题过程中不断深化教育实践活动,最大限度调动群众的积极性创造性,使群众在教育实践活动中实现自我教育、自我革新、自我提高。通过“四讲四爱”群众教育实践活动,使群众知其然更知其所以然,对“四讲四爱”的感性认识上升到理性认识,从而进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极投身全面建成小康社会和建设社会主义现代化西藏。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版