中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
自治区总工会集中慰问“八大群体”职工代表
2020-01-16 12:10:16    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  自治区总工会集中慰问“八大群体”职工代表

  洛桑久美讲话

  在春节临近之际,近日,区总工会集中慰问了“八大群体”职工代表。

  自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美出席并讲话。

  慰问组指出,2019年,全区各级工会把推进快递行业等群体入会摆在突出位置,精心谋划、周密部署,快递行业等群体入会行动稳步推进。“八大群体”入会工作取得显著成效,更多新型行业的职工朋友们成为了工会会员。

  慰问组强调,为进一步确保“八大群体”入会工作全面推进、落地落实,全区各级工会要多做扶贫帮困的工作,多做化解矛盾的工作,多做凝聚人心的工作,为全面建成小康社会夯实职工群众基础;要带领引导广大职工知党恩、感党恩,听党话、跟党走,旗帜鲜明反对分裂,维护祖国统一,维护民族团结,全面贯彻党的十九大、十九届四中全会精神和区党委九届七次全会精神,充分发挥工人阶级主力军作用。

  据了解,“八大群体”是指货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员等。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版