中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
西藏自治区县(区)艺术团管理人员接受培训
2020-07-27 13:16:45    来源:西藏日报    查看评论

  西藏日报日喀则7月26日电(记者 汪纯)近日,2020年西藏自治区县(区)艺术团管理人员数字文化资源建设培训班在日喀则开班。来自全区各市(地)的80余名县(区)艺术团管理人员将接受为期7天的培训。

  本次培训由西藏自治区文化厅主办,旨在不断提升我区公共数字文化建设平台的应用推广和服务能力,加快全区群艺馆、文化馆数字化建设进程,进一步提高县(区)艺术团管理人员数字文化资源建设水平。

  培训班邀请了区内外专家学者,围绕群众文化活动的组织与管理、非遗保护与文艺创作的关系、基层文化团队建设策略等多门课程,全方面、多维度为学员加油充电。

  西藏自治区群众艺术馆(区非遗保护中心)党委副书记、馆长央金卓嘎告诉记者,县级艺术团是我区重要的文化力量和文化阵地,承担着传承保护民族文化遗产,创作和展示优秀文艺节目,宣传党的方针政策,发展繁荣基层文化事业,丰富和活跃各族群众精神文化生活的职责与使命。本次培训将紧密结合学员需求和工作实际,切实提升基层艺术团队管理人员的业务水平,加强社会文艺骨干队伍建设,推进全民艺术普及工作,不断满足人民群众对美好生活的新期待。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×