中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
西藏自治区林业和草原高端战略智库成立
2020-09-15 10:58:49    来源:西藏日报    查看评论

  西藏日报拉萨9月14日讯(记者 彭琦)为推进美丽西藏建设,建立定位明晰、布局合理的林业和草原专业型智库,筑牢国家重要的生态安全屏障,实现林草科技和产业健康发展,近日,自治区林业和草原高端战略智库成立。

  自治区林业和草原高端战略智库面向国内引进、聘任了一批理论造诣高、视野开阔、具有前瞻性、超前意识的高端人才,努力把智库建设成全区林草高质量发展的“思想库”“智囊团”和“孵化器”,为提升全区林业和草原战略发展及科技水平提供有力支撑。

  据悉,自治区林业和草原高端战略智库建设项目拟用3年时间完成,将紧扣我区林业和草原发展的阶段性特征,加快形成一批具有较高政策价值和较大社会影响力的研究成果,为我区林业和草原产业发展及政府决策提供服务。

  智库专家团队将同我区林业和草原部门保持紧密联系与合作,在生态保护修复、国家公园建设和战略规划布局等方面,给予针对性精准性的战略支撑、技术支持。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×