中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
拉萨残联基层专干业务知识培训班开班
2020-10-14 14:18:30    来源:西藏日报  

  西藏日报拉萨讯(记者 黄志武)近日,拉萨市残联举行基层残联专干业务知识培训班,来自拉萨市各县(区)的70余名基层残联工作者参加培训。

  目前,拉萨市为残障人士服务的各项工作任务重,拉萨市各县(区)加强联动,进一步谋划好新形势下残障人士各项工作的思路和规划,推动全市残障人士工作健康有序开展,为残障人士事业提供强有力的组织保障,充分发挥职能作用,努力为广大残障人士提供良好、周到、细致、完善的服务。

  来自林周县甘曲镇的残联专干米玛曲珍说:“此次培训课程设置科学合理,有很强的实用性,使我受益匪浅。作为一名为残障人士服务的基层工作者,我既感到自豪,又感到身负压力,我们要用坚守沉淀初心,用担当铸就使命,在基层岗位上继续贡献我们的智慧和力量。”

  参训学员纷纷表示,此次培训内容多,时间紧,会把握好培训机会,充分利用有限的时间,努力提高自身业务素质,不断适应新形式,继续支持、配合残联各项工作,为今后的残障人士事业发展打下坚实的基础。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×