中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
5年落实近350亿资金助西藏经济社会发展
2020-12-16 07:41:01    来源:中工网-工人日报  

  北京援藏医生王小亭(右)在西藏自治区人民医院病房为病人做重症超声评估。

  据各部委、省市援藏指挥部统计数据,2016年以来,各对口支援部委、省市和企业累计签约援藏项目247个、资金近350亿元。在此基础上实施的经济援藏、智力援藏、科技援藏、企业援藏、就业援藏以及医疗教育人才“组团式”援藏,有力推动西藏经济社会发展。

  目前,对口援藏工作正从最初的基础设施建设、项目支持,向产业扶持、人才培养、智慧援藏等多个方面拓展。

  新华社记者 孙非 摄

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×