中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 企业风采
广告服务
西藏拉萨远大建材有限责任公司召开六届四次职工代表大会
2020-06-09 15:20:20    来源:中工网    查看评论

  中工网讯 6月8日,西藏拉萨远大建材有限责任公司隆重召开六届四次职工代表大会,公司董事长、总经理、职工代表等24人出席会议。

  公司董事长洛桑金巴讲话,党支部书记、总经理次仁代表公司向大会作工作报告。代表们听取工作报告,举手表决。经全体职工代表认真审议、举手表决,全票通过《2019年工作报告暨2020年工作安排》、《2019年度财务决算及2020年度财务预算报告》等四个议案及《员工休假制度》等内部管理规定,并形成决议。

  会上,以公司工会主席为首席代表的职工方与公司行政方就劳动薪酬、休息休假、安全卫生、保险福利等方面进行广泛协商,达成一致意见后,公司总经理和工会主席分别代表公司和公司职工方签订了《集体合同》和《工资集体合同书》。

  此次职代会的顺利召开使公司职工代表进一步清楚了解自己的权力和义务,为远大公司全面完成2020年度各项指标注入动力和信心。

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×