中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 企业风采
西藏天路股份有限公司开展结对帮扶慰问
2020-09-28 15:43:47    来源:中工网  

  为进一步贯彻落实西藏自治区总工会、国资委城市困难职工解困脱困常态化帮扶工作的决策部署,决胜全面建成小康社会,实现公司城市困难职工同步迈入小康社会的目标,西藏天路股份有限公司积极开展“一对一”结对帮扶工作。

  公司成立了以党委书记、董事长多吉罗布为组长的解困脱困工作领导小组。多吉罗布表示,要精准掌握困难职工家庭状况、精准分析职工致困原因,结合帮扶对象的实际困难,形成常态化下的“一对一”结对帮扶机制。

  公司领导多吉罗布、陈林、邱波、王育顺、西虹分别结对5位困难职工、遗属。在中秋佳节、国庆节来临之际,公司“一对一”结对帮扶领导来到困难职工家中,与他们亲切交谈,详细了解困难职工生活上的困难,并送去慰问金和牛奶等慰问品。截至目前,困难职工已从2016年的49户减至5户。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×