中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
广告服务
西藏日报社新媒体集群再推“游藏”微信
2015-11-05 11:31:19    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  本网讯(记者 刘金鹏)按照报社党委加快推进全媒体融合发展的要求,西藏日报社新媒体中心再推微信公众号“游藏”,并于本月4日正式上线发布,这是继西藏日报、西藏商报、今日西藏、藏文媒体、图说西藏、缘藏、西藏法制报、新西藏Tibet等微信公众账号成功上线之后,新媒体中心又一微信公众号,进一步壮大了西藏日报社新媒体集群规模。

  “游藏”微信公众号作为新媒体集群的一员,将以图片为主,致力于为用户提供最新最快的西藏旅游资讯,精选旅游文化信息、旅游景点介绍、旅游线路推荐,推送各种与西藏旅游相关美文、美景、美图,将从不同角度和多种形式展现大美西藏。同时,我们也欢迎广大旅游爱好者踊跃投稿,投稿邮箱为xizangxinwenyouz@163.com

  “游藏”微信公众号为每周三、周日发布,具体时间为当日下午5点。

  “游藏”微信公众号添加方法简便,具体操作:

  打开微信客户端,点击“添加朋友”,直接输入微信号 “U-zang”,或直接搜索 “游藏”,点击关注。

[责任编辑:雪童]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved