中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
广告服务
林芝举办“寻访中国最美春天”旅游推介会
2016-03-18 12:39:24    来源:中国西藏林芝网    查看评论

  3月16日,“走进林芝,寻访中国最美春天”西部之旅温斯特踩线团林芝旅游资源推介会在林芝市举行。

  近年来,林芝市把生态旅游确定为主导产业和富民产业,以生态文明为主线,以休闲度假为特色,发展生态经济,传承生态文化,推出了“春赏桃花、夏沐林海、秋观红叶、冬享阳光”的四季旅游产品。2015年,林芝接待的游客总数达到350万人次,实现旅游收入32亿元。

  推介会上,林芝市旅游局、巴宜区旅游局、米林县旅游局、西藏旅游股份有限公司、措木及日风景区相关负责人分别作了旅游资源推荐,结合PPT向台下宾客详细介绍林芝市特色的人文风俗、优美的自然风光,进一步推广林芝市主要特色旅游资源及线路,推介期间还穿插了歌舞文艺节目表演,加深林芝印象,增强吸引力。

  据了解,此次旅游推介会是由林芝市政府、市旅游局、巴宜区政府、巴宜区旅游局、米林县政府、米林县旅游局指导,由西藏旅游股份有限公司、西藏措木及日风景区、西藏天骄国旅、西藏极地探险国旅、北京西部之旅温斯特有限公司和杭州西部之旅温斯特分公司主办,共110家组团社、90家旅行社参加。此次踩线及旅游资源推介活动让各组团社增强了今年重推西藏林芝的信心,旅游界和媒体界的朋友们共聚一堂,共同为林芝的旅游事业发力。

[责任编辑:雪童]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved