中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
广告服务
本月将举办“走进山南勒布”踩线考察活动
2016-05-09 15:52:49    来源:西藏商报    查看评论

  商报讯(记者 丁文文)气候宜人、物种丰富、山川秀美、鸟语花香,四季常青……这里就是位于山南市错那县西南部的勒布沟风景区。

  眼下的勒布沟已然是杜鹃花的海洋,花儿五彩缤纷、争相斗艳,别有一番景致。

  昨日,记者从山南市旅游局获得好消息:为了让西藏更多的旅行商实地感受勒布沟的茫茫林海、满目苍翠、流泉飞瀑、鸟语花香, 山南市旅游局与错那县人民政府将于2016年5月18日至19日携手举办“走进山南勒布”踩线考察活动,诚邀西藏50家旅行商走进山南勒布沟踩线考察,活动期间免费提供食宿。

  据了解,此次仅限区内50家旅行商免费参加勒布沟踩线考察活动,各旅行社可派公司负责人和计调2人参加。

  报名即日开始,活动主办方将按各旅行社报名先后次序确定参加。报名热线:0893——7833190。

  “走进山南勒布”踩线考察活动日程安排如下:5月17日在山南市泽当镇集合。5月18日赴错那县,考察拿日雍措、曲卓木千年沙棘林,高山杜鹃等;山南旅游 推介会;篝火晚会。5月19日举办中国旅游日启动仪式;门巴民俗风情表演;考察特色旅游商品、门巴新村、岗亭瀑布、森木扎、野狼谷。5月20日活动结束, 返回泽当镇或拉萨。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved