中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
广告服务
珠峰冰川第二届西藏风情摄影大赛作品选登
2017-06-09 09:52:50    来源:新华网    查看评论

  珠峰冰川第二届“西藏风情”摄影大赛自5月15日启动以来,已经收到大量的投稿作品,我们会定期精选一部分优秀作品在大赛官网和摄影世界平台展示,快来找你的作品。

  珠峰冰川第二届“西藏风情”摄影大赛面向全世界的影友持续征稿中。

  大赛由新华社新闻信息中心、新华网、摄影世界杂志社、西藏自治区摄影家协会主办,由新华社新闻信息中心西藏中心承办。

  大赛以“西藏风情”为主题,可从各角度展现西藏之美。

  拍摄内容包括但不限于以下方面:西藏绝美的自然景观与生态环境、历史遗迹与文化遗产、独特的民族风情和宗教文化、社会经济发展的特色和成果以及党的十八大以来西藏各项事业取得的卓越成就。

征稿时间

  2017年5月15日至7月15日止(大赛只接受相机作品,手机作品请勿投稿)

奖项设置

  珠峰冰川第二届“西藏风情”摄影大赛所设奖项分别为:一等奖(1名):10万元人民币二等奖(2名):5万元人民币三等奖(3名):3万元人民币优秀奖(5名):1万元人民币(以上奖金均为税前金额,个人所得税由主办单位代扣代缴)

  (详情请登录大赛官网查询)

投稿方式

  点击进入大赛官网投稿:http://www.photoworld.com.cn/2017xizangcontest

咨询电话

  0891-6282563010-88051941

  本赛事由西藏珠峰冰川水资源开发有限公司冠名支持,并得到了拉萨圣地天堂洲际大饭店、西藏华钰矿业股份有限公司、拉萨市和美布达拉文化创意产业发展有限公司、中国农业银行股份有限公司西藏自治区分行、西藏天利经济文化发展有限公司等单位的大力支持。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版