中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
广告服务
西藏精品旅游景区创建工作启动
2017-06-17 12:13:00    来源:新华网    查看评论

  日前,西藏精品旅游景区创建工作现场会在林芝市召开。会议全面总结2016年精品旅游景区工作,安排部署2017年精品旅游景区创建相关工作。西藏自治区及七市地旅发委相关负责人,全区部分县、旅游公司、相关景区负责人共70余人参加会议。

  会议总结2016年全区旅游精品景区试点工作经验、深刻分析自治区发展旅游业的优势及现状后要求,全区各旅发委、旅游从业人员要以五大发展理念为统领,以打造重要的世界旅游目的地和全域旅游区为目标,按照“663”政府工作思路,突出“特色、高端、精品”,走质量效益型集约化发展路子,突出问题导向、从细微处着手、向深层次发力、着力规范景区管理、提升景区服务,打造形成一批具有西藏特色的精品旅游试点景区,推动旅游业成为全区国民经济主导产业和富民强区的龙头支柱产业。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版