中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
广告服务
全速推进“八个阿里”建设(四)
2017-06-29 12:18:31    来源:西藏日报    查看评论

  大力实施党旗引领工程

      着力打造服务型党组织

  阿里地区从便民利民、优化服务、提升效率出发,把服务平台建在基层、岗位设在一线。走进党政机关企业事业单位,在各服务窗口摆放着“党员示范服务窗口”“党员先锋岗”等标识牌,服务发展、服务稳定、服务民生、服务群众、服务党员在藏西大地蔚然成风。

  近年来,为解决服务网络覆盖不到位问题,大力实施党组织聚力、党员先锋、党建惠民、党建固边工程,着力在各县设立综合服务大厅,乡(镇)全面推行一站式便民服务模式,在村(居)设立便民服务站,制定落实代办制、首问负责制、服务承诺制、限时办结制等窗口服务规范13项制度,为基层群众提供政策咨询、社会保险、出具证明、事项代办等全方位、一站式、多样化、高效能服务。全地区共设立基层便民综合服务中心(站点)178个,覆盖率达100%,累计为基层群众办理事项12700余件。在机关深入开展“你提交我办理”“你说我办”“你来我接”,深化“一声招呼问候、一张笑脸相迎、一把椅子让坐、一杯热茶暖心、一声再见相送”活动,全面提升服务质量,树立机关党员干部新形象。

  改则县茶措村群众高兴地说:“现在的党员干部实实在在地把我们群众放心上了,说话客气了、办事更快了、态度更好了。”

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版