中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
广告服务
西藏建成首个装配式钢结构教学楼
2017-06-29 12:23:10    来源:中国新闻网    查看评论

   28日,西藏首个装配式钢结构教学楼建成捐赠仪式在西藏山南贡嘎县岗堆镇小学举行。

    据介绍,该教学楼是由北京城建亚泰建设集团有限公司承建,通过西藏高山文化发展基金的慈善公益平台无偿捐赠给西藏贡嘎县教育局。

图为6月28日,捐赠仪式现场。 何蓬磊 摄

    该教学楼采用目前在建筑领域先进、环保的装配式钢结构技术,于2017年元月投建,历时半年建成。三层教学楼共计2000平方米,总价值900余万元人民币。

图为6月28日,岗堆镇小学校园里的装配式钢结构教学楼外景。 何蓬磊 摄

    据了解,本学期初岗堆镇另外2所小学撤并至岗堆镇小学,该教学楼的及时建成,缓解了该校硬件不足的现状,对岗堆镇乃至贡嘎教育的发展带来了重要的影响。

为6月28日,岗堆镇小学校园里的装配式钢结构教学楼内景。 何蓬磊 摄

    北京城建亚泰集团总经理秦树东表示,岗堆镇小学的建成将为学校师生创造一个优良的学习和办公环境,为西藏的文化教育和慈善公益事业贡献一份力量。(何蓬磊)

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版