中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
广告服务
西藏举行国际禁毒日主题晚会
2017-06-26 12:26:00    来源:新华网    查看评论

  6月26日是第30个国际禁毒日。26日下午,由西藏自治区禁毒委员会主办,西藏自治区公安厅、文化厅、教育厅联合承办的我区“6·26”国际禁毒日大型主题晚会“阳光下的生活最可贵”在拉萨举行。

  西藏自治区党委常委、政法委书记、区禁毒委员会主任何文浩,区人大常委会副主任巨建华,自治区副主席刘江,区政协副主席次旺多布杰出席晚会。

  晚会首先传达了西藏自治区党委书记吴英杰对禁毒工作的重要批示。批示指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、社会稳定、人民福祉。西藏 各地各部门特别是公安机关要牢固树立“四个意识”,以对党、对国家、对人民高度负责的精神,坚持专群结合、依靠群众、群策群力、群防群治,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,坚决打赢禁毒人民战争,不获全胜决不收兵,为深化平安西藏建设、推进长足发展和长治久安、全面建成小康社会营造良好社会环境。

  晚会在西藏禁毒工作成效视频短片中拉开序幕,由第一章《珍爱生命》、第二章《忠诚卫士》、第三章《春风化雨》、尾声《阳光下的生活最可贵》组成,整场晚会通过情景剧、舞蹈、小品、独(合)唱等形式,生动直观地揭示了毒品的巨大危害,集中展示了西藏自治区党委、政府厉行禁毒的坚定决心和近年来我区禁毒工作取得的成果。其中情景剧《不归路》讲述的毒品给个人、家庭、社会带来的危害,更是震撼了全场。

  据了解,西藏自治区禁毒委员会全体人员及联络员、在校大学生、禁毒志愿者、部队官兵、公安民警、市民群众、娱乐场所从业人员等近1800人观看了晚会。(记者 旦增旺姆)

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版