中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
广告服务
西藏航空新航线“拉萨—果洛—西宁”正式开航
2020-05-14 09:49:59    来源:中国西藏网    查看评论

  5月12日上午,随着两架西藏航空A319飞机先后降落在青海省果洛藏族自治州玛沁机场,西藏航空夏航季新航线“拉萨-果洛-西宁”正式开航。

图为合影留念 西藏航空供图

  果洛藏族自治州州委书记武玉嶂,州委副书记、州长白加扎西等领导在机坪上迎接了首航航班的到来。西藏航空副总经理罗勇军代表公司参加了首航仪式。他对新航线的成功开通表示热烈祝贺,对果洛州委州政府、青海机场公司和有关部门表示衷心感谢,并希望未来各方能不断拓宽合作的广度和深度,持续搭建高高原城市之间的空中桥梁,力争取得良好的经济和社会效益,努力实现互利共赢。

  据悉,“拉萨-果洛-西宁”航线为每周二、四、六各一班。该航线的开通进一步完善了西藏航空以拉萨为中心的区域性航线网络架构,为后续加大高高原航线布局打下基础。

  航班时刻:

  TV9921 拉萨07:00-08:50果洛09:30-10:20西宁

  TV9922 西宁07:30-08:30果洛09:10-10:55拉萨(中国西藏网 记者/贾华加 孙可心)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 本站地图| 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号| 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×