中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
广告服务
西藏林芝发放500万元旅游消费券
2020-06-11 11:23:22    来源:新华社    查看评论

  新华社拉萨6月10日电(记者刘洪明)西藏林芝“美宿之约”旅游季暨旅游消费券发放活动于6月10日正式启动,将发放500万元旅游消费券。

  记者了解到,此次发放的旅游消费券,包括5万张20元消费券、3万张50元消费券和2.5万张100元消费券,到林芝的所有游客均可领取。

  据悉,首批发放的消费券价值190万元、合计4万张。第二轮发放价值190万元优惠券,第三轮发放价值120万元优惠券。20元、50元旅游消费券用于景区、住宿,在旅游住宿参与企业和景区(点)均可进行抵扣。100元旅游消费券为旅游住宿消费券,只可在旅游住宿参与企业进行抵扣使用。

  游客可通过两种方式领取:从林芝市旅发局官方微信平台链接进入“惠游林芝”小程序,通过微信搜索或二维码扫码方式进入“惠游林芝”小程序。

  据悉,此次发放的消费券覆盖了林芝11家核心景区、41家酒店和44家精品家庭旅馆,这是林芝旅游消费市场首次大规模发放旅游消费券。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×