中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
西藏航空拉萨—红原—绵阳航线新近开通
2020-09-08 11:19:06    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  记者近日从民航西藏区局获悉,随着西藏航空拉萨-红原-绵阳航线正式开通,西藏民航通航航线数量已达120条,实现新的历史突破。

  民航西藏区局相关负责人表示,航班增长的原因除自治区各单位和西藏民航区局各部门通力合作做好防疫工作确保环境安全外,也得益于自治区政府的政策支持,航空公司开辟新航线与加密部分航线航班等,特别是东航等航空公司推出的“随心飞”等业务,极大地满足了民众的出行需求。

  据介绍,今年8月,西藏民航航班起降架次、旅客吞吐量、货邮吞吐量分别为5450架次、61.5万人次、5261.5吨,同比增长9%、4.1%、22.4%。其中,部分天数的航班起降架次、旅客吞吐量创历史新高。(冯雅楠 王菲)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×