中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
360名游客乘坐旅游援藏专列抵达拉萨
2020-09-10 10:17:21    来源:人民网-西藏频道    查看评论

图为工作人员热烈迎接专列游客 郝洁 摄

  人民网拉萨9月9日电(郝洁)9月9日,“三区三州·旅游大环线客源援藏专列”欢迎仪式在拉萨火车站举行。

  来自长三角地区的360名游客乘坐专列由青海西宁发车抵达拉萨。游客们将在西藏游玩近一周的时间,期间将前往林芝、羊湖等主要景区。此外,还将前往学校看望师生,亲身体验西藏扶贫成效和西藏的发展变化。

  来自浙江杭州的陶树立老先生已有80岁高龄。他说此次是他第一次进藏,家人们也很支持他的旅行计划,沿途的美景深深的吸引了他。

  据了解,“三区三州·旅游大环线客源援藏专列”的开行,创造了“铁路+旅游”扶贫新模式,将分布在“三区三州”铁路沿线的丰富旅游资源串联在一起,带给游客更加便捷舒适的旅游体验。

图为工作人员为游客敬献哈达 郝洁 摄

图为文化和旅游部资源开发司副司长刘全向游客代表献哈达 郝洁 摄

图为西藏自治区旅游发展厅党组书记、副厅长黄永清致辞 郝洁 摄

1 2 共2页

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×