中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
西藏昌都首届横断山脉旅游峰会开幕
2020-09-15 11:26:29    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  9日,昌都市首届横断山脉旅游峰会开幕。本次峰会旨在聚焦发展“大旅游”、联动推进“大扶贫”、融合共建“大市场”、同频共促“大协同”、合作共赢“大发展”,依靠文旅产业的聚集效应和强大的辐射功能,盘活区域内文旅资源,实现横断山脉区域内文旅产业共同发展繁荣。

  本次峰会以“构建横断山脉全域旅游”为主题,推出了百车自驾穿越横断山脉、旅游高峰论坛、第二届藏东藏北旅游联盟发展促进会、昌都市旅游协会会员大会、穿越横断山脉自行车挑战赛、“游昌都·看发展”旅游线路推广等系列活动。

  西藏和福建、天津、重庆四省(区、市)文化和旅游发展委员会代表团、横断山脉周边重点县(区)文旅局、国内知名旅游专家学者以及社会各界人士参加峰会。(陈志强)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×