中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
西藏持续推动旅游业标准化规范化建设
2020-09-25 16:41:18    来源:新华网  

  新华网拉萨9月25日电(记者曹鹏远)日前,记者从西藏自治区旅游基础设施标准化、规范化建设现场会上了解到,西藏的旅游基础设施标准化、规范化建设将从试点向全区进一步延伸拓展,以加快实现全区旅游高质量发展。

  此次现场会在风景宜人的林芝市召开,自治区相关工作人员相互交流学习,并实地考察了林芝市的旅游基础设施标准化、规范化建设情况,包括工布江达县巴松措景区、鲁朗智慧民宿、雅鲁藏布大峡谷景区等在高端民宿、智慧服务、交通物流、生态厕所建设方面的经验。

  西藏自治区副主席多吉次珠介绍,目前西藏旅游业对全区GDP的贡献率已达到35%左右,成为促进民族团结、实现脱贫攻坚目标的重要途径。

  西藏将在旅游基础设施标准化、规范化上给予更多项目、资金支持,通过人员培训、人才引进和人才援藏,提升旅游从业人员职业素质,为国内外游客提供国际化、全方位、高质量的服务。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×