中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 西藏旅游
预计明年西藏山南将新增2.5万游客
2020-11-09 15:32:10    来源:中国西藏新闻网  

  日前,随着2020“冬游西藏”山南旅游启动仪式暨“藏美之行源起山南”旅游推介会在辽宁省沈阳市落下帷幕,两地旅游合作更加紧密,迈上新台阶。根据两地旅行社签订的旅游市场合作协议,预计明年东三省西藏专线旅行社将组织2.5万人到山南观光旅游。

  据了解,此次推介会旨在深入贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神,落实我区2020“冬游西藏”第二期活动部署,不断激发旅游消费潜力,巩固已有客源市场,拓展旅游新兴客源市场,提升“藏源山南”旅游品牌的对外影响力。

  推介会通过播放山南旅游宣传片、PPT演示等方式,对山南市的旅游资源和旅游精品线路进行了全面介绍。同时,宣传了山南市的“冬游西藏”旅游优惠政策。近年来,山南市加快推进文旅强市建设,不断完善基础设施服务,“藏源山南”旅游品牌的知名度、美誉度不断提升,旅游产业呈现出蓬勃向上的发展态势。辽宁省旅行社具有丰富的旅游服务经验,两地旅游资源互补性强,交流合作前景广阔。双方将加强业界间合作,实现资源共享、市场共享、品牌共享、信息共享、客源共享,共同促进两地旅游业繁荣发展。(段敏)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×