中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 本网动态
广告服务
西藏工会“高原劳动者”微信公众号正式开通
2016-04-27 10:43:00    来源:西藏工会新闻网  小川  查看评论

  4月27日,西藏自治区总工会微信公众号——“高原劳动者”正式开通上线。

  “高原劳动者”微信公众号既发布即时的工会动态,权威的法律宣传,最新的活动资讯,也有贴心的服务指南和休闲的生活信息,是全区广大职工获取工会资讯、参与工会活动、享受工会福利的重要信息共享公众号。

  “高原劳动者”微信公众号,会定期推送数条职工关心的实事、关注的热点、工会服务职工的重点工作动态等信息;并运用“微”技术开展工会重点工作宣传。使工会的宣传报道工作融入职工,适应“微时代公众服务”的即时性、移动性、互动性和全民化的特点,还将通过微官网的开发建设,不断改进创新,在“公众”二字上下功夫。不断扩大工会工作覆盖面,增强影响力和感染力,提升公众服务能力。

  欢迎广大职工朋友关注“高原劳动者”微信公众号,加入到移动互联网

  上的“职工之家”。具体关注办法如下:

  1.在微信软件中点击“添加朋友” ,搜索“高原劳动者”或

  “……”,点击“关注” ;

  2.扫描或长按识别下方“高原劳动者”微信二维码。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved